[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 24 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Мексика - форум русских мексиканцев
Тема:
Юр помощь: иммиграция, недвижимость, транспорт. Частный гид. Канкун, Плая Дель Кармен, Пуэрто-Авентуро, Тулум.
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=ProudCanadian msg-id="176718"] Ваши цитаты, Кнопка: "Кнопка 25 Февраля, 2013 ( 22:23:34 ) (Гость) Всем доброго дня! Может кто знает, какие документы нужны помимо загран паспорта, для того чтобы заключить брак с гражданином Мексики на ее же теретории. При условии нахождения здесь по электронному разрешению?.... Кнопка 25 Февраля, 2013 ( 23:12:26 ) (Гость) Думаю у всех свои причины, так же как и у меня. Не сочтите мой ответ за грубость, ни в коем случае. Просто история длинная да и не очень хочется рассказывать ее всему миру. Вопрос здесь это лишь один из путей добычи информации. " Т.е. если я правильно понимаю, то ВЫ, будучи ЗАМУЖЕМ, искали возможность ФИКТИВНОГО брака с гражданином Мексики?:-) И после это обвиняете меня в низости?? В принципе, вопросов больше не имею к вам, у кого есть мозги, тот сам поймет всю вашу гниль. Вы можете хоть 100 раз лепить отмазки, что задавали вопрос про документы не для себя, но поверить в подобное может только дебил. Я привел ваши цитаты, и если бы вы задавали вопросы не для себя, то указали бы это в своих первых сообщениях. А желающим вкусить мексиканского "счастья" советую не ставить себя на один уровень с теми, кто имеет стабильные финансовые доходы из России. Помните-хороших денег в Мексике вы НЕ заработаете. На проживание/питание и мелочи хватит, но не более. [/quote]
*
Введите цифры:
5304
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com